Como compartilhar um cronograma com sincronização ativa?
A opção só está disponível na versão "Premium" do aplicativo.
Por favor, siga as instruções abaixo.
- Vá para a seção “Configurações”.
- Vá para a seção "Compartilhar horário".
- Crie um cronograma.
- Toque no botão "Compartilhar como Código".
- Ative a opção de “Sincronização”.
- Faça o login na sua conta usando seu e-mail e senha.
- Compartilhe o horário.
O destinatário deve confirmar e concordar como a sincronização do cronograma.
Se o destinatário aceitar o cronograma com sincronização, todas as alterações serão visíveis em seu aparelho.
O destinatário pode adicionar os próprios eventos, porém não consegue efetuar mudanças nos seus.
A sincronização funciona de uma forma — do remetente ao destinatário.
Em qualquer momento, tanto o remetente, como o destinatário podem optar por desativar a sincronização por meio das configurações do cronograma.
Por favor, siga as instruções abaixo.
- Vá para a seção “Configurações”.
- Crie um cronograma.
- Parar Sincronização.
- Confirmar ação.
- OK.
Usamos os serviços do Google para sincronizar horários.
O funcionamento desses serviços pode estar restrito em certas regiões.