Como compartilhar um horário com sincronização?
A opção só está disponível na versão "Premium" da aplicação.
Siga as instruções abaixo.
- Vá para a seção “Configurações”.
- Vá para a secção "Partilhar horário".
- Escolha um horário.
- Toque no botão "Partilhar como Código".
- Ative a opção “Sincronização”.
- Faça login na sua conta usando o seu e-mail e senha.
- Partilhe o horário.
O destinatário deve confirmar e concordar com a sincronização do horário.
Se o destinatário aceitar o horário com sincronização, todas as suas alterações serão exibidas nos seus dispositivos.
O destinatário pode adicionar os seus próprios eventos, mas não pode alterar os seus.
A sincronização funciona em apenas um sentido — de você para o destinatário.
A qualquer momento, você ou o destinatário poda optar por sair da sincronização através das configurações do horário.
Siga as instruções abaixo.
- Vá para a seção “Configurações”.
- Escolha um horário.
- Parar de Sincronizar.
- Confirmar ação.
- Feito.
Usamos os serviços da Google para sincronizar horários.
O funcionamento desses serviços pode ser restrito em algumas regiões.