¿Cómo comparto un horario con sincronización?
La opción solo está disponible en la versión "Premium" de la aplicación.
Por favor, siga las instrucciones que aparecen a continuación.
- Ve a la sección "Configuración".
- Ve a la sección "Compartir horario".
- Elige un horario.
- Toca el botón "Compartir como Código".
- Activa la opción "sincronización".
- Inicia sesión en tu cuenta usando tu correo electrónico y contraseña.
- Comparte el horario.
El recipiente debe confirmar y estar de acuerdo con la sincronización de la agenda.
Si el recipiente acepta la agenda sin sincronización, todos tus cambios se mostrarán en sus dispositivos.
El recipiente puede añadir sus propios eventos, pero no puede cambiar los tuyos.
La sincronización funciona en un solo sentido - de ti al recipiente.
En cualquier momento, tú o el recipiente pueden salir de la sincronización mediante los ajustes de la agenda.
Por favor, siga las instrucciones que aparecen a continuación.
- Ve a la sección "Configuración".
- Elige un horario.
- Detener sincronización.
- Confirmar acción.
- OK.
Usamos los servicios de Google para sincronizar horarios.
El funcionamiento de estos servicios puede estar restringido en ciertas regiones.