Wie kann ich einen Zeitplan mit Synchronisation freigeben?
Die Option ist nur in der "Premium"-Version der Anwendung verfügbar.
Bitte folgen Sie den nachfolgenden Anweisungen.
- Gehen Sie zum Abschnitt „Einstellungen”.
- Gehe zum Abschnitt "Stundenplan teilen".
- Wählen Sie einen Zeitplan.
- Tippe auf die Schaltfläche "Als Code teilen".
- Schalten Sie die Option „Synchronisierung“ ein.
- Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei Ihrem Konto an.
- Den Stundenplan teilen.
Der Empfänger muss die Synchronisierung des Zeitplans bestätigen und zustimmen.
Wenn der Empfänger den Zeitplan mit Synchronisierung akzeptiert hat, werden alle Ihre Änderungen auf seinen Geräten angezeigt.
Der Empfänger kann eigene Ereignisse hinzufügen, kann jedoch Ihre Ereignisse nicht ändern.
Die Synchronisierung funktioniert nur in eine Richtung von Ihnen zum Empfänger.
Jederzeit können Sie oder der Empfänger die Synchronisierung über die Einstellungen des Zeitplans deaktivieren.
Bitte folgen Sie den nachfolgenden Anweisungen.
- Gehen Sie zum Abschnitt „Einstellungen”.
- Wählen Sie einen Zeitplan.
- Synchronisation stoppen.
- Bestätigen.
- Fertig.
Wir verwenden Google-Dienste, um Stundenpläne zu synchronisieren.
Die Arbeit dieser Dienste kann in einigen Regionen eingeschränkt sein.